北海道のとうもろこしの代表的な品種 ピュアホワイトとゴールドラッシュの食べ比べセットです。 これは、贅沢な組み合わせですねぇ。 両方とも甘い品種として知られているので、食べ比べてどっちが自分好みか吟味できちゃいますねぇ。 見た目はゴールドラッシュの方が、とうもろこしらしくっておいしそうだなぁ。 ⇒ 詳細はこちら
真珠もろこし。 凄い名前ですねぇ。真珠のとうもろこしですよ。 どういった味をしてるのか、味わってみたいなぁ。 そして、話のネタになる事間違いなしですね。 なんてったって、真珠もろこしですもの。 ⇒ 詳細はこちら
ピュアホワイト。。。 初めて聞くと、それがとうもろこしの名前だとは分かりませんが、写真を見て納得です。 実が白いですもの。 それにしても誰が命名したんでしょうねぇ。 ホント、見た目にピッタリの名前してます。 ⇒ 詳細はこちら
北海道で作られたとうもろこし 味来です。 生のまま食べれるという事で、ガブっとかじりついて 食べるもよし、焼いて食べるもよしと。 いろんな食べ方が楽しめちゃいますねぇ。 生で食べるとうもろこしは、どんな感じなんだろう・・・。 ⇒ 詳細はこちら
こちらは北海道で作られた、とうもろこしの品種 ピュアホワイトです。 メロンよりも甘いだなんて、そんな甘いとうもろこしが存在する事に驚きです。 どれほどの甘さなのか、一度でいいから食べてみたいものですね。 ⇒ 詳細はこちら
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